您当前的位置: 首页 > 互动交流 > 回复查看
    主题:民事起诉状
    民事起诉状

    原告:李积禄、住所地:福建省平潭县的头乡东京村东京132号、
    被告一,郑文辉、住所地:福建省福清市城头镇榜头村、

    被告二,卢美钦、住所地:福建省福清市城头镇榜头村、诉讼请求

    1、请求法院判令被告给付原告所欠投资收益款40万及利息。2、本案诉讼费由被告承担。

    事实和理由

    2005年原告支付给郑金辉10万元获得其与二被告合开店铺的三分之-的股份。 2008年12月,二被告却突然说该店铺跟原告无关并还给原告10万元。又过了3个月,二被告将该店转让并获得120万。二被告未将原告本应获得的40万元给予原告。依据《合伙企业法》第九十七条、《合同法》第一百零七条, 二被告未经原告同意转让店铺并不给予原告应得的店铺转让款的行为,违反了原投资协议的规定。原告多次与被告索要投资收益款不能,故起诉至贵院,请求法院依法查明事实,公证裁决,维护原告的合法权益。

    此致

    平潭县人民法院

    具状人:李积禄
    2020年3月17日

    2020-03-17 17:50:00
    您好,感谢您关注长春审计,您的来信已收悉,答复如下:您所提出的问题不是审计监督的范围,我们无法为您做出解答,您可以咨询一下法院部门或者律师,谢谢。
    2020-03-30 09:09:44