您当前的位置: 首页 > 互动交流 > 回复查看
    主题:小薇企业副职离任审计所需时间
    尊敬的审计局工作同志,您好!
           值此新春佳节来临之际,首先祝你们工作顺利,开心健康,新春愉快!我想向您咨询一下,市属国有小薇企业副职人员辞职所需的离任审计时间要历时多久和审计内容都有哪些?诚挚的希望得到您于百忙之中给予专业的解答。谢谢!
                 李旷建
           2022年1月26日
    2022-01-26 07:46:04
    李先生:
        感谢您关注长春审计,您的咨询问题已收悉,根据您提供的情况,按照中办国办下发的《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》的有关要求,您不属于国家审计机关审计范围,具体情况请您咨询所属的上级机关,如果您被列为审计对象,审计内容可按照
    党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定
    (http://sjj.changchun.gov.cn/xxgk/fgwj/201907/t20190716_1947115.html)中有关内容执行,谢谢。
                                长春市审计局
                               2022年1月26日

    2022-01-26 15:51:34