您当前的位置: 首页 > 审计动态 > 长春审计

长春市审计局荣获长春市精神文明单位荣誉称号

发布时间:2019-08-01 10:22    来源:长春市审计局

【字体: 打印
  

  

  近日,长春市审计局被市委市政府授予“2017-2018年度精神文明单位”荣誉称号,实现了审计工作与文明创建工作双丰收、共发展、同飞跃。

  近年来,该局在委、政府和省审计厅的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神,始终把习总书记“三个立”要求作为自身建设的根本遵循,将精神文明建设作为审计队伍建设的重点来抓以中央八项规定精神,审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律为基准严格要求自己,切实将文明审计贯彻到一线工作中,全力打造信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍,为服务长春经济社会发展大局作出了应有的贡献。(办公室 付港  供稿)

  

  

  (上图为长春市审计局获得“长春市2017-2018年度精神文明单位”荣誉称号证书