您当前的位置: 首页 > 审计动态 > 长春审计

长春市审计局围绕“三个聚焦”组织查摆自身问题

发布时间:2020-08-03 18:04    来源:长春市审计局

【字体: 打印
  

  近日,长春市审计局召开局党组会议,传达学习市委第五巡察组开展巡察工作动员会上的讲话精神,研究部署下一步如何结合巡察工作有关要求,查摆检视自身问题。

  党组书记、局长李志刚在会上要求,一要认真学习并紧紧围绕巡察工作相关要求,领会“三个聚焦”,对照习近平总书记讲话精神,对照市委市政府领导讲话精神,对照党章党规,做全方位全覆盖的体检排查;二要围绕审计主业,把检视问题与新时期面临的新任务新要求特别是审计工作实际紧密结合,做到两不误、两促进;三要层层传导压力,巡察工作协调小组调度部署,收集各处室针对自身工作和局党组工作提出的问题,统一汇总,局党组认真研究,促进自我检视勇于刀刃向内,做到实事求是;四要严格按照巡察工作要求,针对查摆问题,深挖病灶压实整改,做到严谨细致,不留死角,切实提升整改实效。