您当前的位置: 首页 > 审计动态 > 县区审计

双阳区审计局多举措加强审计业务学习

发布时间:2019-06-21 14:05    来源:双阳区审计局

【字体: 打印

 

近日,双阳区审计局为充分发挥业务培训提高审计干部综合素质、促进审计工作的作用,双阳区审计局加大审计技能培训,全面提升审计人员的综合素质。努力打造一支政治坚定、业务过硬的审计队伍。

一是开展多种形式的网络培训。依托审计大讲堂、中国审计数字在线、等多种网络平台学习最新审计相关知识,使局内审计人员能够及时充分的了解最新的审计工作动态,扩充审计业务知识面,更好的履行审计监督职能。

二是举办审计内部学习交流活动。组织开展双阳区审计经验交流活动,互相借鉴单位同事的审计经验做法,取长补短,共同推进审计工作创新发展。

三是加强审计廉政教育。加强对审计人员的政治理论学习和职业道德教育,提倡热爱本职工作,增强政治自觉性,强化廉政纪律教育,做忠诚、干净、担当的审计人,全方位的提升审计人员的综合素质。