您当前的位置: 首页 > 审计动态 > 县区审计

中共德惠市委审计委员会召开第一次会议

发布时间:2019-08-26 15:03    来源:德惠市审计局

【字体: 打印

 

8月22日,德惠市召开了市委审计委员会第一次会议,会议传达贯彻了中央、省委和长春市委审计委员会第一次会议精神,听取了2018年以来审计工作情况汇报,审议通过了《中共德惠市委审计委员会工作规则(草案)》、《中共德惠市委审计委员会办公室工作细则(草案)》、《2019年工作计划》,组织学习了《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》。会议由市长赵文波主持,市委书记左毅作了重要讲话,市委审计委员会全体成员参加会议。

会议指出,审计是党和国家监督体系的重要组成部分,要时刻把政治建设摆在首位,提高政治站位,加强党对审计工作的集中统一领导,履职尽责、切实发挥好审计监督作用。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神,围绕德惠市中心任务,突出工作重点,勇于担当作为,切实履行新时代审计工作职责使命。德惠市审计局 张继锋  供稿