您当前的位置: 首页 > 审计动态 > 县区审计

【农安县审计局】积极参与“捐书献爱心 真情暖乡村”爱心捐助图书活动

发布时间:2022-01-10 10:42    来源:农安县审计局

【字体: 打印

  

  近日,为全面推进“新时代乡村阅读季”活动,助力乡村文化振兴,提升农家书屋服务效能,农安县审计局积极响应县直机关党工委号召,到县图书馆开展捐书活动,捐赠文学著作、农业知识、儿童读物等90余本图书。

  活动开始前,农安县审计局进行了积极宣传倡议,倡导全体干部职工将正规出版社出版、内容积极健康、适合基层群众和青少年阅读的书籍捐赠给县图书馆,解决农村科学知识和阅读材料资源匮乏等问题,促进广大基层群众在读书中开拓视野、扩充知识,共同参与中国特色社会主义新农村建设。

  审计局广大干部职工积极响应,踊跃将个人藏书捐赠给县图书馆。开展捐书活动,达到了充实农家书屋的书籍量,浓厚乡村读书氛围的目的,更实现了广大党员干部真情暖乡村、节约资源、物尽其用的目的,为共同助力乡村文化振兴做出了积极贡献。